МОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЙ ФОРУМ » ЗВЕРЬЕ МОЕ » Попытка рейдерского захвата МООиР


Попытка рейдерского захвата МООиР

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

28 февраля прошло плановое собрание секции МООиР  Курцхааров
Это  не было отчетно-выборным собранием, коем хотели его сделать 15 отщепенцев и рвачей, жаждущих власти  в секции курцхааров для решения своих мелких задач в направлении поправки материального семейного положения. Ведь не секрет, что у организаторов попытки рейдерского захвата власти стоят людишки, одни из которых являются владельцами трех сук курцхааров и естественное желание ежегодные вязки для своих собак и без всяких помех со стороны секции, у других  в натаске множество собак и это является их единственным средством к существованию и тоже прямая необходимость в жажде власти и быть у руля .
Вопиющее не уважение к мудрым и старейшим членам секции, людям отдавшим 20 лет в борьбе за процветание породы, активным участникам различных мероприятий проводимыми секцией, преданным и честным людям.
На собрании велась видео запись и скоро достоянием гласности станет хамское поведение кучки жалких людишек - страна должна знать своих «героев». Позор щемировщине и К. Прочь алочные руки от интеллигентной породы КУРЦХААР!

0

2

А по сути... так называемая "внесистемная оппозиция" в количестве примерно 15 человек , попыталась устроить балаган из ежегодного общего собрания членов секции, от общего количества членов секции которые участвовали в собрании, получается примерно 15%.

Когда "могучая кучка" поняла что балаган из общего собрания устроить не получится, то видимо, по указке "старших товарищей", даже не стали слушать приглашенных экспертов, да и зачем им это нужно когда и так то все понятно, до наших собак им как до лампочки, своих девать не куда.

Замечу, что их решение покинуть общее собрание, было встречено аплодисментами подавляющего большинства, и позволило в рабочей обстановке провести собрание.

В личности вдаваться желания совсем нет, но подавляющее большинство членов секции НКШЛ МООиР правильно поняли ситуацию и единогласно поддержали существующий курс секции.

Приглашенные эксперты сделали доклады по результатам племенных мероприятий за год -
Весенней выводке молодняка.
119 московской выставке.
IX Всероссийской Тульской.
Обсудили состояние поголовья и перспективы развития.

В конце замечу, что написал я все это не для "пейсателей" с пламенными амбициями, а для нормальных разумных людей которые есть на форуме и для которых развитие породы не пустой звук.

0

3

Секция любителей курцхаара МООиР заявляет, что не планирует и не проводит каких-либо собраний, совещаний или конференций 19 марта с.г.  По факту размещения на ряде сайтов Интернета неизвестными лицами объявления о проведении некой учредительной конференции курцхааристов в помещении МООиР, бюро секции направило служебную записку руководству МООиР и Центра кровного собаководства МООиР. Нам разъяснили, что ни руководство общества, ни руководство Центра кровного собаководства не давало разрешения на проведение каких-либо незапланированных крупных кинологических мероприятий в помещении МООиР. Такие мероприятия возможны только в случае направления обоснованной письменной заявки в Центр кровного собаководства МООиР и получения положительной санкции после ее рассмотрения. Поэтому проведение какого-либо крупного собрания или конференции с кинологической тематикой едва ли возможны в ближайшее время. При проведении несанкционированного мероприятия его резолюции или постановления не имеют никакой законной силы и не могут быть приняты к исполнению.
Исходя из сказанного, можно рассматривать появление упомянутого объявления о проведении курцхааристами общества конференции очередной попыткой дискредитации кинологической работы МООиР и Центра кровного собаководства МООиР, а также стремлением к разрушению сложившегося построения кинологических структур общества.
Бюро секции предостерегает всех членов секции любителей курцхаара МООиР от участия в каких-либо авантюрных мероприятиях, проводимых случайными для породы людьми и могущих иметь губительные последствия для породы. Справедливо гласит старая мудрость: «Разрушать не строить – душа не болит». Не стоит забывать, что именно благодаря горлопанству псевдо-реформаторов в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабродоров. Работе с этими породами был нанесен серьезный ущерб. Есть и другие примеры. Псевдо-реформаторы меньше всего думают о породе, а чаще всего преследуют свои личные амбициозные цели.
Помните, что о всех мероприятиях вашей секции вы можете узнать  только на ее сайте.
Бюро секции любителей курцхаара МООиР.

0


Вы здесь » МОЙ ФОРУМ » ЗВЕРЬЕ МОЕ » Попытка рейдерского захвата МООиР