МОЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МОЙ ФОРУМ » Кухни ЗОВ из Белоруссии » Отличные кухни из Белоруссии


Отличные кухни из Белоруссии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

История известного производителя мебели для кухонь Зов относительно коротка.

И, вместе с тем, в ней известны периоды побед, маленьких достижений и кардинальных преобразований
Так, первым существенным достижением предприятия, позволившим ему занять хорошую нишу на рынке, стало освоение передовых европейских технологий обработки древесных материалов. Сегодня же, благодаря этому шагу в деятельности фирмы, представленные в каталогах ЗОВ кухни являются образцами высокого качества. А сам бренд ЗОВ считается достаточно узнаваемым. Безусловно, связано это достижение и с применением импортного оборудования, и со стремлением опытных разработчиков мебели к инновациям и совершенству

Шаги компании к признанию
Перечисленные факторы, наряду с налаженным контролем производственных процессов, способствовали также победам белорусских кухонь в республиканских и более масштабных конкурсах. К примеру, призовых мест фирма была удостоена на конкурсах «Лучших образцов мебели», проводимых в рамках международных выставок.

К тому же, о постоянных обновлениях кухонь ЗОВ потребители нередко узнают на солидных мебельных форумах, проводимых на территории Беларуси, России, стран Балтии. На них фирма демонстрирует новые кухонные гарнитуры (которые появляются в спектре ее товаров каждые полгода) и усовершенствованные старые образцы

Наряду с этими, еще одним важным фактором, способствующим получению компанией признания в мире, считается стремление ее владельцев к налаживанию выгодных партнерских связей. Так, только в Москве и Санкт-Петербурге на сегодняшний день насчитывается более десяти официальных представителей Зов-ЛенЕвромебель. Они, в свою очередь, оперативно информируют потребителей о достоинствах основных товаров Зов – кухонь
Инновации, которые отмечаются в первую очередь

Прежде всего, говоря о преимуществах белорусских кухонь, их реализаторы отмечают тот факт, что компания ЗОВ достигла вершины в освоении искусства обработки натурального дерева. За счет этого гарнитуры ЗОВ из таких изысканных пород, как ясень и ольха стали задавать новые тенденции в оформлении кухонных интерьеров примерно с начала 2000-х годов (то есть с того момента, как фирма обрела признание лучший предприниматель в сфере производства потребительских товаров). Наряду с ними, не утратила популярности и роскошная дубовая кухонная мебель, издавна признанная символом добротности и особого вкуса.

При этом сейчас деревянные фасады, спроектированные и изготовленные в производственных цехах Зов, выглядят более презентабельно, чем на заре основания фирмы (и других корпораций, работающих в этом направлении). И отличаются от аналогов эконом-класса исключительными эстетическими качествами, природной теплотой и гармоничным сочетанием натуральных оттенков и фактур.

Плюс ко всему, сегодня представители ЗОВ обращают внимание потребителей на то, что специалисты белорусского предприятия в совершенстве владеют технологиями разработки, изготовления и монтажа кухонной мебели по новейшим технологиям. Убедиться в этом позволяют, в частности, фотографии готовых кухонных зон из пленочного, крашеного МДФ, из ДСП, пластика и ряда других, представленных на сайтах компаний-посредников.

0

2

БЕЛОРУССКИЕ КУХНИ-БЕЛОРУССКИЕ ЦЕНЫ.
ЗАХОДИ, МЫ УЖЕ ОТКРЫЛИСЬ:Кухни здесь

0

3

Кухни ЗОВ теперь в Электростали. Ближайшее подмосковье. Недалеко от Ногинска. Кухни ЗОВ на заказ. Расчет и планировка кухни ЗОВ. Вписываем кухню ЗОВ в 3 метровую кухню!

0

4

ОТКРЫЛСЯ ! Новый салон кухни ЗОВ в Щелково!  ЗДЕСЬ: http://www.zov-zakaz.ru/Cn.html

0

5

Новый салон в Электростали: http://www.zov-zakaz.ru/Cn.html

0


Вы здесь » МОЙ ФОРУМ » Кухни ЗОВ из Белоруссии » Отличные кухни из Белоруссии